Home

歡迎您到家了。

實現不可能的任務是Amy生活的動力。

Amy跨過六千五百英里的太平洋的時候,她從來沒有想到這個充滿著機會的土地會變成她的家。在芝加德保羅大學(DePaul University)到電腦工程碩士學位後,Amy加入美國國家航天航空局 (NASA),十年經歷, 成為一個成功工程師。自己開業可能帶來的的挑戰和成就,引導這個具商業頭腦的工程師來到了灣區。

Amy帶著她善於理性分析和熱愛挑戰的熱情, 進入了房地產這個讓她充滿成就感的工作。這個行業成功關鍵在於

  •  問對的問題,
  • 要仔細傾聽,
  •  要深入調查,
  • 要個案戰略,
  • 要跳出常規思維, 而且
  • 要從全方位考慮問題才能競爭成功。

在台灣長大Amy, 不僅說了一口流利的中文和閩南話, 英語更是頂尖。扎根於中國文化, 再加上豐富的美國經歷, Amy了中西文化的精華,讓她成功的造究出一個適合給中國國際投資客的– 新型房地獲利模式。

Amy住在美國矽谷斯坦福大學這裡(Palo Alto),她現在是德立昂房地產公司的經紀人。Amy 是一個業餘陶藝師, 熟悉新聞事物, 也喜愛爬山和讀推理小說。

今天就讓Amy幫您在美國實現您的中國

 

教育經歷

  •  碩士,芝加德保羅大學(DePaul University)
  •  前美國國家航天航空局工程師 (NASA)

專業機構

  •  擔任美國矽谷PaloAlto區教育主席 (SILICON VALLEY ASSOCIATION OF REALTORS)
  • 前美國矽谷Palo Alto 區的Duveneck小學和Jordan中學PTA董事會成員

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s